HAGI SC UPN "VETERAN" YOGYAKARTA MENGADAKAN SUMMIT LEADERSHIP

• Oleh : Prodi Geofisika
Jurusan Teknik Geofisika

Yogyakarta, 9 September 2023

HAGI Student Chapter (HAGI-SC) UPN "Veteran" Yogyakarta mengadakan kegiatan Summit Leadership dengan mengusung tema "Be The Next Leader - Lead With Purpose and Impact" yang dilaksanakan pada hari sabtu 9 September 2023 bertempat di Ruang Seminar Fakultas Teknologi Industri Kampus 2 UPN "Veteran" Yogyakarta. Kegiatan ini dibuka langsung oleh rektor UPN "Veteran" Yogyakarta Prof. Dr. M. Irhas Efendi, M.Si dan Presiden HAGI periode 2022 - 2024 Bapak Randy Condronegoro, S.T.,M.T.

Kegiatan Summit Leadership ini dihadiri oleh beberapa narasumber yang diantaranya Prof. Dr. Ir. Wawan Gunawan A. Kadir, MS. (Rektor Universitas Pertamina dan Presiden HAGI periode 2004 - 2006), Bapak Dedi Yusmen ( VP Eksploration Pertamina Hulu Energi Region 4), Ibu Ruslida Raguwanti, M.Sc. (Presiden HAGI periode 2016 - 2018) dengan moderator Bapak Riky Pandito (Geoscientist Exploration Pertamina Regional 1). Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka HAGI - SC Week summit yang pada tahun 2023 dimana UPN "Veteran" Yogyakarta bertindak sebagai tuan rumah, kegiatan tersebut dihadiri oleh berbagai HAGI - SC di seluruh Indonesia.

Kegiatan Summit Leadership ini diselenggarakan untuk menanamkan karakter kepemimpinan bagi generasi muda untuk menjadi pemimpin yang baik di masa yang akan datang. Kegiatan HAGI - SC Week dilaksanakan atas kerjasama dengan pengurus HAGI pusat, SKK Migas, Petrochina, PT. Geoservices, Pertamina Hulu Rokan, Petropro dan bebagai pihak yang mendukung kegiatan tersebut.