Himpunan Mahasiswa Teknik Geofisika UPN Veteran Yogyakarta Melakukan Studi Banding Eksternal Bersama dengan HMGF UI

• 01 December 2022 , 12:00 PM

Acara yang bertajuk “Studi Banding Eksternal” di selenggarakan oleh HMTGF dengan berkolaborasi dengan HMGF UI yang diwadahi oleh divisi eksternal HMTGF dilaksanakan pada hari sabtu tanggal 18 juni 2022 pukul 19.15 WIB hingga 21.30 WIB secara online melalui Zoom Meeting. Studi Banding Eksternal ini merupakan kegiatan untuk saling berdiskusi dan bertukar pikiran tentang masing-masing himpunan mahasiswa jurusan yang sama-sama bergerak pada bidang eksekutif dengan fungsi untuk menjalin tali persaudaraan dan hubungan silaturahmi kepada HMGF UI agar kedepannya bisa sama-sama saling bertukar informasi dan berkembang menuju ke arah yang lebih baik dengan adanya acara ini.

Puji kepada Tuhan Yang Maha Esa, “Studi Banding Eksternal” dapat berjalan sesuai dengan tujuan seperti tercapainya ikatan yang lebih antar kedua belah pihak baik dari HMTGF UPNVY dengan HMGF UI dan adanya nilai-nilai yang dapat kita ambil demi kemajuan bersama. Setelah berjalannya acara ini, harapannya dari masing-masing HMJ (Himpunan Mahasiswa Jurusan) baik itu HMTGF UPNVY maupun HMGF UI dapat saling berkolaborasi tidak hanya pada berlangsungnya “Studi Banding Eksternal” tetapi untuk program kerja kedepannya.

HIMPUNAN MAHASISWA TEKNIK GEOFISIKA UPN VETERAN YOGYAKARTA