HMTGF dan SEGSC UPNYK Mengadakan Webinar #1 LOG 2022

• 30 July 2022 , 11:26 AM

Himpunan Mahasiswa Teknik Geofisika (HMTGF) dan Seciety of Exploration Geophysics UPN Student Chapter (SEGSC) mengadakan Webinar bertajuk "Adapting Geoscience in The Era Transition Energy from The Company Perspective" pada Sbatu 20 Juli 2022. Kegiatan ini merupakan rangkaian dari kegiatan Land of Geoscience (LOG) yang diselenggarakan setiap tahun oleh HMTGF dan SEGSC. Pada kegiatan pada kali ini mengundang narasumber praktisi kebumian Ir. Taufik Ali Manan, M.Si dan sebagai moderator Ilham Bayu Kartiko mahasiswa Teknik Geofisika Angkatan 2020. Kegiatan ini diharapkan mampu memberikan gambaran kepada mahasiswa dalam rumpun ilmu geoscience tentang perpective industri kebumian mengenai transisi energy yang sedang berlangsung secara global saat ini dan di masa yang akan datang, serta bagaimana tantangan ahli - ahli kebumian di masa yang akan datang.