Mahasiswa Teknik Geofisika Melakukan Visit Company Ke PPSDM Cepu

• 11 August 2022 , 10:43 AM

Mahasiswa Jurusan Teknik Geofisika melakukan kunjungan Visit Company ke PPSDM Migas Cepu pada Rabu 10 Agustus 2022. Kunjungan ini merupakan bagian dari program kerja HMTGF dalam rangka meningkatkan pengalaman mahasiswa dan pengenalan situasi kerja di bidang migas. Pada kesempatan ini mehesiswa Jurusan Teknik Geofisika berkesempatan melihat opersional Rig pemboran migas di PPSDM Migas Cepu. Setelah melakukan Visit Company di PPSDM Migas Cepu mahasiswa Teknik Geofisika juga berkesempatan mengunjungi sumur migas tua di Wonocolo dan berkesempatan untuk melihat langsung target eksplorasi geofisika. Diharapkan dengan kunjungan yang telah dilakukan dapat memberikan motivasi dan pengalaman kepada mahasiswa untuk dapat menigkatkan kompetensi di bidang eksplorasi minyak dan gas bumi.