• Studi Banding Eksternal HMTGF UPN “Veteran” Yogyakarta x HMTA Institut Teknologi Nasional Yogyakarta

• 28 March 2023 , 05:18 PM
  • Himpunan Mahasiswa Teknik Geofisika Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Yogyakarta telah melakukan studi banding dengan organisasi kemahasiswaan di luar kampus dengan Himpunan Mahasiswa Teknik Pertambangan Institut Teknologi Nasional Yogyakarta pada hari Rabu 28 Maret 2023. Kunjungan ini bertujuan untuk menjalin komunikasi dan hubungan dengan himpunan mahasiswa lain yang dilakukan untuk menilai, mengukur, dan membandingkan masing-masing performa himpunan untuk membuka pandangan dan wawasan mengenai program kerja yang baik, dan sekiranya dapat diterapkan di Himpunan Mahasiswa Teknik Geofisika. Kegiatan “Studi Banding Eksternal” ini juga diharapkan dapat meningkatkan silaturahmi, kerja sama dan pengalaman serta pengetahuan yang dapat diambil dari organisasi kehasiswaan lain di luar Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Yogyakarta.
  • Studi Banding Eksternal dengan HMTA Institut Teknologi Nasional Yogyakarta berlangsung pada bulan Ramadhan yang mana kegiatan ini diakhiri dengan acara Buka Bersama. Dari kegiatan ini diharapkan dapat mempererat hubungan dan silaturahmi dengan pihak HMTA Institut Teknologi Nasional Yogyakarta.